这篇文章最初是用意大利语写的。其他翻译暂时由谷歌翻译自动执行。我们正在寻找希望以他们的母语安排文章的集体成员。

---

Shinonome研究实验室,以其原始的日文名称Shinonome Kenkyuujo,是一个所有成员可以在不同的活动中分享知识、资源、时间和热情的环境。我们致力于玩耍、分享知识和文化、教授和学习语言、领导项目以改善我们自己和我们的社会环境。

至于游戏,我们已经成立了几个小组,致力于主要 MMO 类型的不同视频游戏。

我们目前玩的游戏是 Final Fantasy XIV 和 Phantasy Star Online 2 New Genesis 和 PSO2。

每个游戏和每个组都有专门的菜单和文章。

---

我们的网站上有一个不和谐服务器和一个论坛,可让您进行交流。 Discord 是一个更适合即兴和几乎短暂的交流的平台,而论坛允许我们存储内容并通过 Internet 共享。

---

除了喜欢成为我们集体一员的任何人之外,我们还在寻找希望通过履行特定职能做出贡献的人。我们目前正在特别寻找:

1 能够管理 Discord 服务器的人,尤其是在机器人、角色、权限方面。

2 愿意学习如何管理网站的人,甚至是初学者,尤其是参考文章和论坛

3 为网站处理图形和模板的人

4 想要在自己的母语和他们有足够能力的其他语言之间进行翻译的人。

5 除了欢迎任何想加入 FFXIV 和 PSO2 游戏组的人外,我们正在寻找可以担任此类游戏的专家和招聘人员的人

---

我们打算开办一所在线语言学校,我们正在寻找想要参与规划并可能愿意教授母语的人。我们当然希望从一开始就支持的语言是意大利语、英语、普通话和日语,根据教师的技能在各个级别上提供支持。

---

Shinonome研究实验室的所有活动都建立在友谊、分享、自由和热情之上。所有活动都是免费的,对每个人都是免费的。

---

经营、管理、普通和特殊的决策均由集体员工以同意的方式作出。